Política de Privacidad

Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal www.dataway.es serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de DATAWAY, S.L., Alameda de Urquijo, 9, 4º Dcha C.P. 48008 BILBAO (VIZCAYA) que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados únicamente para el envío de la información que el usuario haya podido solicitar y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Así mismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal, enviando un correo electrónico a la dirección helpdesk@dataway.es o si lo desea una carta junto con al fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: DATAWAY, S.L., C/ Lutxana 6, 2º izq, Dpto. A, C.P. 48008 BILBAO (VIZCAYA).

DATAWAY, S.L. no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los usuarios del portal.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a DATAWAY, S.L. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

DATAWAY, S.L. ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el portal, implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de DATAWAY, S.L.

Responsable del fichero, y encargados del tratamiento

El responsable del fichero de datos es Dataway.
Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:
– Los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de newsletters a la compañía MailChimp.

Sistemas de captura de datos personales y su finalidad

1) Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción gestionada por MailChimp con la finalidad de enviar campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines o noticias.
2) Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web, estos datos se almacenarán en los servidores de hosting.
3) Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”. El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.
4) Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics), en http://dataway.es también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

Aceptación y consentimiento y revocabilidad

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Dataway en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.
Como bien sabes y le hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

Cambios en la presente política de privacidad

Dataway se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Datos de Contacto

Website: http://www.dataway.es
Email: helpdesk@dataway.es

Delegación Bilbao

c/ Lutxana 6, 2º, Dpto. A
48008 Bilbao
Vizcaya
Tlfno: 94 421 16 06
Fax: 94 424 09 91

Delegación Madrid

c/ Velazquez 12, 2º
28001 Madrid
Tlfno: 91 781 55 78